デンマーク出身のフラワーアーティスト、ニコライ・バーグマンが手がけるカフェ「Nicolai Bergmann NOMU」に新しいフードとドリンクメニューが新登場!
青山店、麻布台店それぞれ秋の気配を感じるメニュー展開となっています。
【NOMU aoyama】秋の限定メニュー
"Start your Autumn"と題し、季節の移り変わりを楽しめるメニューが登場。
ロースト野菜とハーブのサラダ 自家製ライブレッド添え
エンダイブやブロッコリースプラウトに、ローストしてうまみを凝縮したカリフラワーやナス、秋を感じるマッシュルーム等、色とりどりの野菜を組み合わせ、フェタチーズとフェンネルシードで味わいにアクセント。
自家製のライブレッドとともに楽しむ、NOMUオリジナルの食べ応えのあるサラダが誕生しました♪
■価格:¥1,650(税込)
トリプルチョコレートブラウニー
3種類のオーガニックチョコレートを使ったブラウニーは、濃厚なチョコレート生地にやさしい甘さのガナッシュクリームをたっぷりトッピング。
見た目もかわいらしく、コーヒーや紅茶のホットドリンクとの相性も抜群です。
■価格:¥990(税込)
T.P.スムージー
デンマーク王室御用達の「A.C.Perch’s(エーシーパークス)」の紅茶"Queen‘s Blend"と梨を組み合わせたNOMUオリジナルシーズナルスムージー!
セイロンベースの紅茶に緑茶をブレンドし、ベルガモットを加えた薫り高いアールグレイと梨の優しい甘さの組み合わせが心地よい、秋だから飲める今だけの限定ドリンク♪
■価格:¥1,100(税込)
Nicolai Bergmann NOMU Aoyama アクセス
■営業時間:10:00〜19:00
■定休日:不定休
■電話:03-5464-0824
■住所:東京都港区南⻘⼭5-7-2
【NOMU azabudai】秋の限定メニュー
麻布台ヒルズ内にあるNOMU azabudaiでは、気軽に食べられる2種類の新作フードが登場。
チアシードカップ
ロールドオーツとペカンナッツの自家製グラノーラの上に、ココナッツミルクとアーモンドミルクで戻したチアシードとバナナを加え、甘酸っぱいパッションフルーツとフランボワーズのソースをかけた、とっておきの一品。
ヘルシーなスイーツとして、ちょっとリッチな朝食としても楽しめます。
■価格:¥880(税込)
チョコレートクッキー
人気のクッキーに、新たにオーガニックチョコレートとライ麦粉を組み合わせたチョコレートクッキーがラインナップ。
サックリとした食感で、コーヒーとの組み合わせがおすすめ♪
■価格:¥440(税込)
Nicolai Bergmann NOMU azabudai 〈アクセス〉
■営業時間:平日8:00〜19:00(L.O. 18:30)/土日祝10:00〜19:00(L.O. 18:30)
※定休日は麻布台ヒルズに準じます
■電話:03-6277-8180
■住所:東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ B1F
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (0)
この記事へのコメントはありません。